Сериал "Шаповалов" (Бельгийская овчарка лакенуа)

"Собака в кино" и всё, что с этим связано. Информация о фильмах и собаках в этих фильмах. Вопросы о породах собак в кинокартинах.

Модераторы: Евгений, Varvar, kinolog, kam

treibballrus
Подсматривающий
Подсматривающий
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт июн 19, 2012 3:05 pm

Сериал "Шаповалов" (Бельгийская овчарка лакенуа)

Сообщение treibballrus » Вт июн 19, 2012 3:16 pm

СОДЕРЖАНИЕ:

Майор милиции Юрий Шаповалов трудится оперативником в одном из столичных ОВД. Начальство навязывает ему в помощники вчерашнего выпускника юрфака, молодого оперативника по фамилии Гусь. Герои притираются друг к другу, однако сближение не мешает им продолжать конфликтовать по любому поводу.

Помимо работы в уголовном розыске, у Шаповалова есть ещё один, нелегальный, источник дохода: за помощью к Шаповалову, имеющему заслуженную репутацию классного сыщика, то и дело обращаются многочисленные знакомые и знакомые знакомых. По их просьбе он проводит неофициальные расследования. Причём берётся Шаповалов не за всё подряд, а лишь за те дела, которые представляют для него особый интерес, профессиональный и, что тоже играет не последнюю роль, финансовый.

Гибель бывшей жены вносит существенные коррективы в жизнь героя: пятнадцатилетняя дочь Маша переезжает к нему, а вместе с ней появляются новые заботы, проблемы и родительские обязанности. Теперь он уже не может позволить себе, как раньше, в любой момент забыться с помощью алкоголя, чтобы хоть на время заглушить не дающее ему покоя чувство вины…

Главную роль исполняет Александр Балуев, а вот роль его пса Фердинанда - БО лакенуа Квикли Кисс с Красной горки (сука).

Вернуться в «Собаки в кинокартинах.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость